alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

ВСУ обстреливают инвалида в Донецке

Видео с сайта antifashist.com. Таких историй на Донбассе много. Публикую этот пост потому что, знаком с этой семьей. Если у кого есть желание и возможность помочь, ниже номер телефона по которому можно связаться.



Анатолий вместе с родителями живёт в посёлке Трудовские на западе Донецка, в полукилометре от позиций украинских войск. У парня тяжёлое неизлечимое заболевание, но несмотря на это, он ходил и старался жить полноценной жизнью.

После того, как в его дом прилетела украинская мина, у Толика от пережитого ужаса отказали ноги. Теперь он прикован к постели, а над его головой продолжают свистеть снаряды и снайперские пули...
Если вы желаете оказать помощь Анатолию в приобретении лекарств, телефон его отца Олега: +38 (066) 002 - 36 - 75.
Tags: война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Россия любовь моя

    Всем привет! С Днём России! Многие скажут, что дата для праздника сомнительная, с чем я соглашусь. Но всё-таки, должен же у России быть свой день. А…

  • Конец «Внешторгсервиса» в Донбассе

    СМИ ДНР сообщают о смене инвестора в республиках. На смену украинскому бизнесмену Сергею Курченко, приходит российский предприниматель уроженец…

  • Чубушник

    Несколько дней из-за дождей не ходил в огород. А когда пошёл, там всё так выросло. Чубушник зацвёл, мой любимый кустарник с божественным запахом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments