alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

ВСУ обстреливают инвалида в Донецке

Видео с сайта antifashist.com. Таких историй на Донбассе много. Публикую этот пост потому что, знаком с этой семьей. Если у кого есть желание и возможность помочь, ниже номер телефона по которому можно связаться.



Анатолий вместе с родителями живёт в посёлке Трудовские на западе Донецка, в полукилометре от позиций украинских войск. У парня тяжёлое неизлечимое заболевание, но несмотря на это, он ходил и старался жить полноценной жизнью.

После того, как в его дом прилетела украинская мина, у Толика от пережитого ужаса отказали ноги. Теперь он прикован к постели, а над его головой продолжают свистеть снаряды и снайперские пули...
Если вы желаете оказать помощь Анатолию в приобретении лекарств, телефон его отца Олега: +38 (066) 002 - 36 - 75.
Tags: война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • (no subject)

    Пользователь, который сказал, что живёт на западе Донецка написал сообщение. Утверждает, что войны в Донбассе нет, есть вялотекущие военные действия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments