alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Депутаты Торецкого горсовета: "Россия - это страна, а Украина - не страна"

Дзержинск

Наверное у жителей оккупированной части ДНР "рвет крышу" от бандеровского беспредела. Уже даже депутаты горсовета Дзержинска (в бандеровской версии - Торецк), гонят прочь "гастролеров" с западной Украины со словами: "Валите к себе на западную Украину" и "Россия - это страна, а Украина - не страна". И все это несмотря на жесткий прессинг со стороны СБУ и прочих карательных органов.


"Валите к себе на западную Украину" информация с сайта http://amdn.news

Еще недавно рабочий город носил гордое имя Дзержинск. 16 октября 2015 года городской совет принял решение о переименовании Дзержинска в Торецк в честь реки Кривой Торец. Верховная рада Украины утвердила решение о переименовании 4 февраля 2016 года...

От западной Украины начали уставать. Юркие и активные активисты-западенцы суетливо распостранились по всем регионам страны. Предпочитая, конечно, регионы с наиболее развитой промышленностью. Возможно это совпадение.

Некоторое время местные терпели и молчали. Похоже, пришло время и "терпець урвався".

Во время сессии Торецкого горсовета Донецкой области, проходившей 23 декабря, произошел скандал с элементами драки.

При рассмотрении вопросов председатель общественного совета при Донецкой ОГА Ирина Кирикова обвинила нардепа Игоря Шкирю в разжигании войны на Донбассе.

Сразу же возник конфликт между людьми, поддерживающими Шкиря, и проукраинскими активистами. В сессионном зале и кулуарах началась толкотня и драки.

Несколько активистов получили телесные повреждения, обратились в милицию и за медицинской помощью.

Пользователь Евгений Романенко опубликовал видео, на котором две женщины во время этого скандала утверждают, что Россия – это страна, а Украина – увы, уже нет. Проукраинскую же активистку убедительно просят вернуться на историческую родину - во Львов.





Tags: Донбасс, Новороссия, скардалы, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments