alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

756 тыс. гривен на убийство земляков

Оригинал взят у sergs_inf в 756 тыс. гривен на убийство земляков
756 077 грн. выделила «Запорожсталь», принадлежащая как все знают, украинскому олигарху Ринату Ахметову на убийство жителей Донбасса. В прошлом- земляков того самого Рината Леонидовича.

Пожертвования эти – добровольные, то есть никто не заставлял платить столь щедрые взносы на продолжение убийства людей, в том числе детей. Никто не заставлял «Запорожсталь» платить 756 077 грн, и другие предприятия в приведенном ниже списке. Я полагаю, украинский бизнес в Запорожской области неплохо себя чувствует, раз у него есть возможность добровольно спонсировать войну.

ЗП 16.jpg


Отдельно стоит упомянуть о пожертвованиях на убийство детей Донбасса от пересичных жителей Запорожской области и от ИП. Более миллиона "пожертвовали" на убийство соседей.

ЗП 16.jpg


Наверное, кто-то скажет, но ведь Ахметов и гуманитарку поставляет на Донбасс. Слышал, что поставляет. Но слышал и о её качестве, что там уже чуть ли не комбикорм фасованный выдается. Оно то и понятно, наверное, если бы деньги пошли не на убийство людей, а на помощь им – качество было бы выше.

ПС: Зря кастрюлеголовые фашисты на Ахметова гонят. Он ведь так щедро и добровольно спонсирует укровермахт, в отличии кстати от того кастрюлеголового сброда, который его «сепаром» почему-то считает. В 2015 году вот аж 2 600 000 грн Запорожсталь "пожертвовала" на войну.

Это по 2015 году итоговый отчет.

ЗП 16.jpg

Еще любопытно будет итоговый отчет за этот год посмотреть.

За наводку спасибо Юре Сумы.

Отчеты можно найти здесь




Tags: Донбасс, война, деньги, олигархи, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments