alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Два года — и нет города-миллионника. Темпы вымирания населения Украины



За два года в Украине умирает количество населения, сопоставимое с населением города-миллионника. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Андрей Шипко.

По его словам, только с начала этого года в Украине умерли порядка 30 тыс. человек.
«С начала года за неполные три недели мы потеряли 29 тысяч, а полмиллиона украинцев ежегодно умирают от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Только представьте – за два года с карты Украины исчезает город-миллионник», — заявил Шипко.
Политнавигатор

P.S. От себя: Украинские националисты любят рассказывать страшилки про советский период. Чем быстрее вымирали граждане Украины, тем страшнее рисовались ужастики. В начале 90 - х говорили, что от голодомора умерло 2 миллиона украинцев. При президентстве Ющенко договорились уже до 10 миллионов. А теперь выключаем телевизор и включаем мозг. Население Украины вымирает со скоростью 1 000 000 человек в два года. Такими темпами, Украина за полвека превратится в страну мертвецов. В 1991 по 2013 год население Украины сократилось с 52 млн. до 45 миллионов человек. Убыль 7 миллионов. В процентном отношениии, это соотносимо с людскими потерями СССР во время Великой Отечественной войны. Столько же, чтобы не сдохнуть, бежали из страны, чтобы найти работу за границей.

Кто нибудь из украинских пропагандистов подсчитывал, сколько людей умерло из - за того, что просто не в состоянии купить лекарства. Сам был свидетелем того, что люди помирали в ДТП, потому что, пока их извлекли из автомобиля, они истекли кровью. Просто местные буржуи, которые покупают себе дорогие авто, футбольные команды, депутатские мандаты и металлургические комбинаты, не могли выделить для МЧС комплекты металлорежущего инструмента. И им все Путин виноват. С такой элитой страны и агрессора не надо.

Tags: олигархи, отсебятина, ужас, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments