alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Ложь разведки, или какая на самом деле жизнь в "ЛНР/ДНР"

Украинский телеканал 112 ua опубликовал на своем сайте пост из facebook киевлянина Виктора Зубрицкого. Он призывает украинские СМИ, проверять информацию, что пишут "диванные разведчики". Он заинтересовался, правдивы ли те страшилки о ДНР и ЛНР, которые освещают украинские СМИ. В связи с этим, он провел опрос жителей Донбасса. Также, человек в Донецке которому Виктор доверяет, снял видео с опросом местных жителей. Вот вопросы которые задавались:

1. Есть ли систематическая невыплата зарплат и пенсий?
2. Какое качество продуктов в "гумконвоях" России?
3. Действительно ли велика агрессия и травмирование местных граждан российскими военнослужащими и есть ли запрет на выход военных в город?
4. Есть ли группы граждан или граждане, которые призывают к борьбе с оккупантами и как много их задержаний, ФИО этих лиц, если они есть.





Немного больше здесь

Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, информационная война, украина
Subscribe

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments