alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Вчера было два года со дня освобождения донецкого аэропорта



21 января 2015 года закончилась битва за один из главных символов ДНР. Эта дата навсегда войдет в память, как день освобождения донецкого аэропорта от украинских карательных батальонов. Битва за него продолжалась 242 дня. Украинская сторона сначала отказывалась признавать потерю донецкого аэропорта. Потом все же признала, но обьяснила сдачу этого объекта, как отход на заранее подготовленные позиции. Потому что аэропорт разбит и никакой важности для ВСУ больше не имеет. Настоящее число раненых и убитых "киборгов" в украинских СМИ упоминать не принято. Ниже еще один интересный материал на эту тему.
В щеппки, на молекулы, залитые в бетон: Как Украина закрывала проект "киборги"

Tags: Донбасс, Новороссия, война, дата, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments