alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ прозрел

После того, как замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг 21 января 17г. попал под обстрел ВСУ на донецкой фильтровальной станции он прозрел. Редкий случай для ОБСЕ. Сегодня на пресс-конференции в Донецке он заявил:

"Находясь на ДФС мы видели, как вооруженными силами со стороны Украины строятся новые позиции. Они находятся не в открытом поле, а в месте, где можно нанести урон. Населенный пункт Крутая Балка и ДФС по сути находятся посередине этих позиций. Если этот процесс не остановить, сами понимаете, что произойдет",

— сказал замглавы СММ.

Он подчеркнул необходимость продолжения усилий по разведению сил в зоне конфликта и прекращения огня вдоль всей линии соприкосновения в Донбассе.
По материалам http://dnr-news.com

Tags: Донбасс, Новороссия, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Цивилизованная толпа

    Теракты в Европе смотрятся из Донбасса, как «это где-то далеко и не очень интересно». Когда у нас гибли десятки человек в день, то европейской элите…

  • Таки Европа

    Украинский министр с гордостью говорит, что люди, проживающие на неподконтрольной территории, когда едут на Украину говорят: «Поехали в Европу».…

  • В ставке Евросоюза все малахольные

    Европарламент проголосовал за резолюцию касательно санкций против РФ в связи с отравлением Навального Как вы назовёте людей, которые носят трусы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments