alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Новости из параллельного Приазовья: кадыровцы избивают «террористов», чтобы они не стрелялись



Прошедшая неделя снова порадовала жителей нашего района новыми перлами украинской пропаганды.

1.В Новоазовск прибыл спецназ ДНР. Или российского ГРУ. Или кадыровцы. Или все вместе. В общем неважно. Важно другое – цель. Это они ждут высокую шишку из Генштаба РФ. Может быть, самого Шойгу. А может даже Сами Знаете Кого. И будут ждать целый месяц, не меньше.


2.Эти спецназовцы дико избивают морских пехотинцев из 9-го полка ДНР. Игры у них такие. Сейчас в больнице уже то ли 20, то ли 200 пострадавших. После излечения заградотряды их отправят на передовую, но сначала опять изобьют до полусмерти. Так у них, сепаратистов, положено.


3.Возле Безыменного боевики по старой привычке обстреляли сами себя. Точнее, как исстари повелось, российских журналистов. Чтобы у тех телевизионная картинка была и вдохновение.


4.В Коминтерново террористы приняли решение застрелиться. И стреляются. По четным числам – в руку, а по нечетным – в голову. Их командование в шоке. Даже пообещало повысить зарплату, лишь бы не убивали себя. Но боевики не верят и опять суицидят.


Вот такие дела. И напоминаем главное правило украинской журналистики: если вы до сих пор верите своим бесстыжим глазам – мы идем к вам! http://rp-ua.com/news/9348
Tags: Донбасс, Новороссия, война, информационная война, украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments