alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украинские террористы мстят мирному населению



Новости из разряда как "насрать соседу под дверь". Это когда в рожу дать не получилось, потому что у самого сил маловато, а противник оказывается тоже кулаки имеет. Вот и пакостят. Сегодня уже писал, что украинские террористы обстреляли автобусный парк, повреждены две котельные. Один снаряд упал рядом со школой в Макеевке. Во второй половине дня, поступили сообщения о новых "подарках" ВСУ. Только отремонтированную котельную артиллерия ВСУ уничтожила повторным попаданием.

По сообщению Государственного Концерна «Донбассгаз» после того, как усилиями ГК «Донбассгаз» и ГП «Донбасстеплоэнерго» было восстановлено газоснабжение котельной и была обеспечена подача теплоносителя четырём многоквартирным домам пос. депо Донецк-Северный прямым попаданием артиллерийского снаряда ВСУ была полностью уничтожена миникотельная
- пишет http://gorod-donetsk.com

На участке железной дороги Луганск - Лисичанск блокирующие "активисты" подорвали рельсы. Депутат Верховной Рады Парасюк написал в своей мордокниге: "Не знаю, кто это сделал, но я убежден, что это были свидомые украинцы, которым надоела война. Теперь точно никто никуда не поедет" - http://dnr-news.com

Раннее сообщалось, что украинские активисты из числа карательных батальонов блокируют железнодорожное сообщение между ЛНР и Украиной. На территорию Украины не могут попасть вагоны с углем. Это при том, что электростанция в городе Счастье питает не только Луганскую Республику, но и часть оккупированной территории ЛНР. Погода стоит морозная и запас угля на электростанциях Украины на 20 дней. Но "патриотам" по фигу. Потому что, в карательные батальоны набирают одних дебилов.

Крым тоже блокировали. В следствии чего херсонские фермеры, вместо того, чтобы продать помидоры крымчанам, кормили ими свиней. А из-за отключения полуострова от электричества, чтобы не создать перегрузку на Запорожской АЭС, пришлось применять веерные отключения для южных областей Украины.

На что расчитывают украинские фашисты? Неужели они думают, что таким образом можно вернуть Донбасс? Народ не сломили даже зимой 2014 - 15 года. Тогда шли ожесточенные боевые действия, а народ не имел средств к существованию. Скорее всего, это акт отчаяния и месть за провал военной операции. Нам не привыкать. Все можно отстроить заново. Жаль только, что людей убивают и калечат. И неизвестно сколько это будет продолжаться.
Tags: Донбасс, Новороссия, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments