alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Катастрофа в Авдеевке выгодна Порошенко

Экономика Украины катится в тартарары. Обстановка в социуме накаляется. Люди выходят на митинги и перекрывают дороги. На западе страны янтарные войны. Патриоты называют власть в Киеве внутренней оккупацией и грозятся ее свергнуть. Запад забыл про Украину и намекнул, что грошей не будет.
На фоне этого Вальцман напрашивается на встречу с Меркель, а после его отъезда ВСУ силами полка атакуют позиции ДНР под Авдеевкой. Снаряды там громыхают до сих пор.
Сейчас 20 тысячная Авдеевка без тепла и электричества. Теплоноситель подавался с коксохимзавода. Власти ДНР давно предупреждали укропов, чтобы не стреляли с КХЗ. Но укры выпрашивали ответку. Для этого они стреляли по Донецку и Макеевке. Целенаправленно обстреливалась инфраструктура ДНР. Теперь западные СМИ напишут про российскую агрессию и ничего про обстрел украми фильтровальной станции и захват серой зоны.
Вальцман, которому насрать на свой народ, а Донбассу вообще геноцид устроил, вдруг озаботился судьбой Авдеевки и прерывает свой визит в Германию.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Донбасс, война, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments