alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Граждане Украины отважно протестуют против киевского правительства


фото uapress.info

Давайте изучим новости Украины. Только события, только факты. Никаких выдумок.

1. В Винницкой области начался Медицинский майдан. В Винницкой области жители города Шаргорода бунтуют против отсутствия доступа к качественной медицинской помощи из-за перепрофилирования районной больницы.

http://korrespondent.net/ukraine/3806669-v-vynnytskoi..

2. В Киеве протестовали автомобилисты. Автомобилисты устроили акции протеста на въездах в Киев, требуя от властей принять закон об урегулировании транзита и временного ввоза автомобилей из-за рубежа.

http://korrespondent.net/ukraine/events/3805511-ytohy..

3. Под Радой протестуют против новых тарифов ЖКХ. Возле Рады в Киеве 8 декабря проходит митинг, который организовала Федерация профсоюзов. По разным оценкам, на митинг собрались от тысячи до нескольких тысяч человек.

http://korrespondent.net/ukraine/3784460-pod-radoi-pr..

4. Под ГПУ митингуют вкладчики банков-банкротов. Митингующие требуют, чтобы долги банков отдавали их владельцы, а не налогоплательщики.

http://korrespondent.net/ukraine/3774039-pod-hpu-myty..

5. Организаторы акции "Тарифное сопротивление" заявили о 30 тысяч подписях. В 11 городах Украины (Киеве, Харькове,Львове,Днепре, Одессе, Житомире, Виннице,Сумах, Запорожье, Хмельницком, Мариуполе) сегодня состоялась акция "Тарифное сопротивление", сообщают организаторы.

http://korrespondent.net/ukraine/3760263-orhanyzatory..

6. В Киеве провели акцию протеста сотрудники Киевпастранса. Работники троллейбусного депо требовали выплаты зарплат.

http://korrespondent.net/city/kiev/3757361-v-kyeve-pr..

7. Жители Ровенщины перекрыли международную трассу. Митингующие требуют от властей построить новую школу. Возле села Городец Ровненской области жители Степангорода перекрыли международную трассу Киев-Ковель.

http://korrespondent.net/ukraine/3743946-zhytely-rove..

Посмотрите, какие ответственные и сознательные граждане Украины. Митингуют. Протестуют. Не боятся СБУ и нацбатов. Гражданское самосознание в полный рост.

Но знаете, каких я протестов не вижу?

Протестов против того, что ВСУ обстреливает города на Донбассе.

Протестов против того, что ВСУ убивает детей на Донбассе.

Протестов против того, что киевское правительство, нацбаты и татары из террористической организации «Хизб ут-Тахрир» устраивали продовольственные, энергетические блокады Крыму.

Не будем плодить лишние сущности и воспользуемся Бритвой Оккама. Если протестуют против реформ-пошлин-тарифов-задержки зарплаты, но не протестуют против военных преступлений и преступлений против человечности, значит первое их крайне не устраивает, а второе не сильно и беспокоит. И вправду, это же украинских жителей в Киеве, Ровно, Львове и прочих городах никак не касается.

Прагматичный подход граждан Украины.

Самое интересное и поучительное для России заключается в том, что:

1) жители Украины "проевропейского выбора" торгуют трупами своих солдат из АТО - и в Европе, и в Америке. Требуют, чтобы за трупы солдат, их, европейских украинцев, немедленно взяли в Европу, а если не в Европу, то хотя бы чтоб подкинули очередной транш МВФ.

2) жители Украины "пророссийского выбора", отважно страдающие в Киеве, Виннице, Полтаве и прочих городах Центральной, Южной и Восточной Украины, торгуют в соцсетях трупами дончан. Используя убитых женщин и детей на Донбассе, чтобы выторговать себе присоединение к России и сбежать от долгов МВФ. Как видите, в целом их в полной мере устраивает, что дончане платят своей кровью за то, чтобы хитрые киевляне вскочили прям вслед за ними в Россию, но при этом не узнали ни голода, ни холода, ни страданий, ни смерти.

Вот и задайтесь вопросом, а в чём между ними разница?

Даже интересно, когда же и первые, и вторые перестанут медийно торговать трупами - и начнут восстанавливать своё независимое государство Украина.

Дзыговбродский Дмитрий, Донецк, ДНР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments