alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

О том, как любят жители Авдеевки украинских "освободителей"

Сейчас в украинских СМИ раздаются возгласы, что российские войска терроризируют население Авдеевки. Будто, жители этого города не хотят, чтобы их освобождали сепаратисты. Хочу разочаровать украинскую публику. На Донбассе хорошо помнят кто начал бойню в Киеве, а потом притащил войну на Донбасс. Видео за 2015 год. Тогда в соседнем Донецке люди жили в полуголодном состоянии, а в Авдеевке платили пенсии. Тем не менее, люди все равно недовольны оккупацией Украины. Журналисты украинского телеканала 112 TV удивлены, что им в Авдеевке не рады. На этом видео женщина говорит, с какими "российскими оккупантами" воюет ВСУ.

Жители Авдеевки Украину ненавидят и ждут, когда их освободит армия ДНР !!!



Еще одно видео украинского ICTV. Специально ссылаюсь на украинские источники. Здесь о том, чем занимаются украинские "освободители" в "освобожденных" ими городах. Тоже из тех мест.

Мародерство в ВСУ, эфир ICTV



Мне свидомые возразят, что ДНР тоже мародерствует. Правда ваша, в семье не без урода. Только разница в том, что если такие в ЛДНР и имеются, то они грабят под покровом ночи. Потому что, знают что им за это будет. Таких ловят и с ними поступают жестко. А вот украиинские вояки действуют нагло и среди бела дня. Потому что, управы на них нет. То о чем поведал украинский канал ICTV, мне рассказывали жители Марьинки и Красногоровки. Та чернуха, которая выливается на армию ДНР и ЛНР украинскими СМИ, обьясняется пословицей Вор, громче всех кричит "Держи вора"
Tags: война, криминал, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments