alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В свете последних фактов геноцида жителей Донецка украинскими террористами подумалось

Интересно, а что Украина должна сделать такого, чтобы наша сторона признала, что украина сорвала минские соглашения. Я уже не говорю про то, чтобы Европа наконец то заметила, что в Киеве власть принадлежит фашистам. Один боец ДНР рассказал, что невозможно пройти в форме по киевскому району Донецка. Люди останавливают и спрашивают: "Когда вы уже эту фашистскую мразь с нашей земли погоните"? В украинских СМИ фашисты фантазируют на тему, как они после освобождения Донбасса будут перевоспитывать местных жителей. Предлагают нелояльных украине людей выселять в Россию. То есть, почти всех. Что я хотел бы сказать кастрюлеголовцам по этому поводу.

Вот поэтому, мы свою землю не отдадим. Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. А те, кто мечтает уехать в Европу чтобы там подтирать польские задницы, а дома только бунты и войны устраивает, не имеет права называться патриотом.

Теперь так называемая украина, убивает наших детей за то, что мы не дрочим на Бандеру и не желаем жить под властью Порошенко, которого ненавидит абсолютное большинство украинцев. Еще недавно, Донбасс устраивало жить в Украине. Теперь граждане этой страны, нескоро будут жить так, как они жили при Януковиче. Тогда средняя зарплата на Украине была на уровне Болгарии. В Киеве и Донецке получали еще больше. Напомню, что Болгария - это член Евросоюза, куда так стремится Украина. Конечно, это самая бедная страна ЕС. Но неужели свидомые думали, что как только они поскачат на майдане, то им денег навалят как немцам.

Янукович не был святым. Но он, не самый худший президент Украины. Помните при пане Кравчуке инфляцию в 10 000%? А спросите его же: куда исчезло Черноморское морское параходство? Виктору Ющенко на выборах в 2010 году, его избиратели дали достойную оценку - чуть выше статистической погрешности. Как истерило рагулье "Кучму гэть", "Кучма убил Гонгадзе". И ничего, живут и здравствуют. Кучма даже переговоры в Минске вел от имени Украины. Олиархи тоже никуда не делись.

Сколько бы не толкли воду в минской ступе, Донбасс уже не будет жить с Украиной. Как можно доверять безмозглым, агрессивным баранам? Лучше послушайте дедушку из Луганска. Он лучше меня расскажет, как он ждет "освободителей" с запада.



Tags: Донбасс, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments