alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Вечная память Михаилу Толстых

В результате теракта погиб командир подразделения "Сомали" Михаил Толстых, более известный по позывному "Гиви". Хочу отметить следующее, все разговоры, что Гиви мешал Александру Захарченко или его убрали сотрудники ФСБ России, являются неуместными. Это скорее недоработка МГБ ДНР. Украина давно ведет террористическую деятельность против народа ДНР и ЛНР. Через линию фронта передвигаеются тысячи людей. Спецслужбы Украины вербуют граждан с помощью запугивания, шантажа и подкупа. Для этих целей СБУ (читай ЦРУ) выделяются большие деньги. Вербовали даже несовершенолетних. Людей неотягощеных моралью много, а при нынешней бедности всегда найдутся те, кто готов что нибудь взорвать за небольшие деньги.
Очень вероятно, что предатели работают в высших кругах ДНР и ЛНР. Списки добровольцев в армию республик, моментально уходят на сторону Украины.
Вечная память Гиви, Мотороле и другим защитникам Донбасса!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Только что встретил бывшего коллегу пенсионера.Несколько лет не виделись, потому что он жил за линией фронта в Марьинке. Приехал в Донецк. Сначала…

  • Воронка

    Воронка недалеко от дома, это всегда удобно. Не нужно далеко мусор выносить. Если воронка в огороде, сверху придется насыпать 40см плодородной…

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments