alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Вечная память Михаилу Толстых

В результате теракта погиб командир подразделения "Сомали" Михаил Толстых, более известный по позывному "Гиви". Хочу отметить следующее, все разговоры, что Гиви мешал Александру Захарченко или его убрали сотрудники ФСБ России, являются неуместными. Это скорее недоработка МГБ ДНР. Украина давно ведет террористическую деятельность против народа ДНР и ЛНР. Через линию фронта передвигаеются тысячи людей. Спецслужбы Украины вербуют граждан с помощью запугивания, шантажа и подкупа. Для этих целей СБУ (читай ЦРУ) выделяются большие деньги. Вербовали даже несовершенолетних. Людей неотягощеных моралью много, а при нынешней бедности всегда найдутся те, кто готов что нибудь взорвать за небольшие деньги.
Очень вероятно, что предатели работают в высших кругах ДНР и ЛНР. Списки добровольцев в армию республик, моментально уходят на сторону Украины.
Вечная память Гиви, Мотороле и другим защитникам Донбасса!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • Немец поёт по - русски

    Солист легендарной рок группы Rammstein Тилль Линдеманн спел песню "Любимый город" на русском языке. @alekseilosihin ##тильлиндеманн

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments