alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Захарченко первое интервью Донецк



Интересное интервью Захарченко 2014 года. Полезно кое кому для освежения памяти. Здесь будущий глава Донецкой Народной Республики несколько раз сказал: "Мы за федерелизацию". Про отделение от Украины речи не было. Сепаратистов придумали главари террористических банд, которые в феврале 2014 года свергли президента и оккупировали Украину. Потом, эти твари своими варварскими обстрелами городов, добились того, чтобы людей на Донбассе тошнило от Украины под любым соусом, будь то федерация или конфедерация.

С уверенностью можно назвать причину, из - за которой майданные политики не хотят федеративного устройства Украины. По этой же причине, партия Регионов в предвыборных речах обещала народу федерацию, а когда получали власть, о ней забывали. Это принцип формирования государственого бюджета. Каждый кто возглавлял власть в Киеве, хотел как пылесосом, высасывать все деньги из регионов, чтобы потом самому решать, кому и сколько давать.
Сейчас солдаты ВСУ умирают за то, чтобы Порошенко распоряжался общегосударственным общаком. Хотя они думают, что идут воевать за Украину.
Tags: Донбасс, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments