alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Блок ада: Боротьба тривае


ФОТО pauluskp.com

Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна (Притчи Соломоновы 28/2)

Как говорится, есть у революции начало, нет у революции конца. Перемога гидности шагает по стране победившего майдана. Расскажу старый советский анекдот. Вышли партизаны из леса, все загорелые и бородатые. Идут и оглядываются по сторонам. Смотрят, бабка идет. Спрашивают у нее:

- Бабуля, поди сюда. Скажи пожалуйста, а сейчас в селе немцы али советская власть?
Старушка посмотрела удивленно и отвечает:
- Да советская власть конечно. Уж поди, как скоро 10 лет война закончилась.
Командир партизан сплюнул и громко вымолвил:
- Тьфу ты! А мы до сих пор поезда под откос пускаем!

Так тож партизаны, им тогда еще в лес интернет не провели. А чего украинским патриотам не хватает? Уже бы или революцию доделывали, или Януковича назад звали.
На Донбассе продолжается блокада ж/д сообщения инициируемая командиром карательного батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Власть объявила блокадникам, что их действия незаконные, но те, проигнорировали предупреждение. На место блокады между Бахмутом и Константиновкой приехала полиция и провела акцию усмирения с помощью дубинок и слезоточивого газа. Блокадники не разбежались. Они только укрепили свои посты, а депутат Верховной Рады Владимир Парасюк, даже призвал стрелять в полицию.

Вместо того, чтобы разогнать эту шайку к чертовой матери, премьер Украины Гройсман сказал, что нужно объединится правительству, чтобы решить вопрос с блокадой Донбасса. Между тем, запасы угля на украинских электростанциях тают, а Славянская ТЭС перешла на аварийный режим работы.

В поселке Чонгар Херсонской области Украины, ВСУ взяли штурмом базу крымскотатарского батальона им. Номана Челебиджихана. Сначала БТР протаранил забор, а потом тех, кто был в лагере положили мордой в пол. Пострадавших нет - сообщает сайт "Украинский юг".
Украинский журналист Алексей Журавко утверждает из своих источников, что все же, было двое раненых, один из которых позже скончался. Якобы конфликт начался из - за того, что татарские боевики, которые участвовали в блокаде Крыма, остановили автомобиль мирного жителя и избили водителя. Тот пожаловался в полицию и на место происшествия приехала нацгвардия. Между нацгвардией и татарским батальонам возникла перестрелка.

А может "дружеские" перестрелки между ВСУ и нацбатальонами, ими же и полицией и есть "Бандера прийде, порядок наведе". Перестреляют друг друга и наступит на Украине тишь и всеобщее благоденствие. А то и не разберешь, кто в незалежной власть: Порошенко, посол США или той атаман, у кого бiльше хлопцiв зi зброєю.


Украинская пропаганда рассказывает украинцам, что ДНР и ЛНР устроили на подконтрольных им территориях беспредел. Но то, в СМИ пишут. А так нашему "беспределу" до ихнего расти и расти. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что блокадные игры патриотов не из-за того, что за державу обидно. Просто нацбатальоны уже контролируют товаропоток на автотрассах, а хочется еще на ж/д перевозках зарабатывать


Украинский бардак, вдохновляет жителей Донбасса на борьбу. Зубами будем держаться за свою землю, чтобы Бандера со своими порядками не зашел.
Закончу пост тем, чем и начинал - цитатой из Святого Писания: "Царствие, разделившиеся в себе, не устоит" (Евангелия от Матфея 15/25)


Tags: Донбасс, Крым, война, деньги, криминал, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments