alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Диалог с невменяемыми

Диалог

Нужен ли диалог с невменяемыми? Ведь они, все прекрасно понимают. Только гордыня препятствует им осознать свою вину. Сначала независимости, украинская пропаганда вскармливала эту гордыню. Народу сообщалось, что он умный, работящий и свободолюбивый. Не то что москали, от которых украинцам одни беды. Остановиться в своем безумии укры не могут. Иначе придется плюхнуться с высоты своих грез и увидеть себя в навозной жиже, в которой они гниют. А это больно. Поэтому "Путина" включают, нелепицы всякие плетут и ведут себя агрессивно. Гордыня, только страданиями лечится. Писец уже не за горами.
Tags: украинский национализм
Subscribe

  • (no subject)

    Всем привет! Сейчас в Донецке жёстче, чем в 2014 году. С водой плохо, со светом перебои, интернет местами. На фото носовая часть снаряда, нашел…

  • (no subject)

    В прошлой записи написал стих. В одном куплете были слова: тюльпан, груз 200 и поминки. На следующий день умерла соседка. Пришел домой, соседи…

  • ***

    Х Целый день слушаю,артиллерийские дуэли, Марьинка - небольшой населённый пункт прилегающий к Донецку по недоразумению получивший статус города. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments