alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Советник министра внутренних дел Украины призвал заблокировать в стране Одноклассники и ВКонтакте

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк призвал заблокировать в стране социальные сети "Одноклассники" и "ВКонтакте". Об этом он сообщил на брифинге в Киеве.

"2017-й должен стать годом защиты информационного пространства Украины от российской пропаганды. Лично я убежден, что одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей "Вконтакте", "Одноклассники", которые сегодня полностью подконтрольны и руководятся российскими спецслужбами. Безусловно, надеюсь, что и Министерство образования также присоединится к этим процессам, и будет объяснять минимум через своих преподавателей, психологов, учителей о вреде для наших учеников быть пользователем именно этих двух социальных сетей"- сказал Шкиряк. http://dnr-news.com

P.S От себя: Можно конечно создать украинские социальные сети с романтическими названиями "АТОшник" и "Смерть москалям". Только как тогда, украинские спецслужбы будут осуществлять распространять свою пропаганду в среде врага, выявлять сепаратистов и взламывать аккаунты привязаные в номерам украинских операторов мобильной связи?
Tags: интернет, связь, украина
Subscribe

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Готовимся к праздникам

    В ДНР выходные дни 1–4 и 8–11 мая. На эти периоды отменяется комендантский час. Погода тёплая. Расцветают тюльпаны и другие цветы. Все фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments