alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Басурин: Украинские силовики покинули Донецкую фильтровальную станцию



Подразделения украинских силовиков ушли с территории Донецкой фильтровальной станции, которую они заняли накануне, - об этом сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"В результате решительного осуждения украинских силовиков военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать радикальных националистов с территории Донецкой фильтровальной станции"

— сказал Басурин.

На вопрос журналиста, можно ли говорить, что подразделения ВСУ покинули территорию станции, Басурин ответил: "На самой территории их нет".

Также представитель командования добавил, что украинские силовики продолжают укреплять позиции в непосредственной близости к фильтровальной станции.http://dnr-news.com

Tags: Донбасс, Новороссия, война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • С Родины на Родину

    Сегодня 12 часов отсутствовал в Донецке. Ездил в Ростовскую область. После прохождения таможни, автобус два часа петлял по степи, пока не приехал в…

  • Жители ДНР и ЛНР могут не сдавать тест на COVID-19 при въезде в РФ

    Ограничения введенные 15 апреля для граждан РФ при въезде в страну не применяются в отношении жителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщает ЛИЦ, ссылаясь…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments