alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

В 2018 году США нападут на Россию

P2100463
Колокольня у входа на территорию монастыря

В 2006 году, я посетил Свято – Успенский Николо – Васильевский монастырь (на фото), который находится в Волновахском районе Донецкой области. В тот день, был праздник Успения Пресвятой Богородицы. Верующих было много и все в храм не поместились. Много людей, среди которых был и я, стояли перед храмом.
Там я увидел стенд, на котором были газеты в развороте. В одной из них я прочитал статью с предсказаниями. Газета, если мне не изменяет память, называлась «Китеж – Град».

Удивило, что издание, которое пишет на православную тематику, публикует околонаучные статьи с прогнозом событий на будущее. Полностью статью не запомнил. Потому что, не очень доверяю предсказаниям. Написано было следующее.
Российские ученные, основываясь на изучении космических ритмов и математических расчетов, сделали предсказание для России на ближайшее будущее. В 2014 году, в России будет взрыв пассионарности среди народных масс. Люди станут сплоченными. Повысится интерес к русской культуре…

Середину статьи не запомнил. Помню только, что Россия будет испытывать какие-то трудности. В конце было написано, что в 2018 году, США атакует Россию, но наша противоракетная оборона успешно отразит американский удар. После этого, все в России будет хорошо.

На днях вспомнил и решил поделиться. Относительно 2014 года, после присоединения Крыма к России, действительно был подъём народного духа. Что будет в 2018 – ом году, скоро узнаем.

Tags: будущее, вера, мои фото, отсебятина, пророчества
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments