alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Прикольно ЖЖ работает и facebook тоже взбесился

Только что, свой пост "За что я благодарен свидетелям Иеговы" исчез из ленты. Сначала думал цензура. Названия поста конечно провокационное, но в тексте я согласился с решением российских властей запретить эту секту. Потом оказалось, что в мобильной версии пост есть. Последний раз такие фокусы происходили когда сервер в Москву перевозили.
facebook тоже взбесился. Я не был особо активен в этой социальной сети. Читал там заметки знаменитостей и иногда свои записи оставлял. Редко кто меня добавлял в друзья. Последние 3 предложения дружить сыпятся как из рога изобилия по 20 - 30 в день. Это у всех так, или только у меня.
Tags: интернет, отсебятина
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments