alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Глупо договариваться с бесами о пасхальном перемирии

Третий час слушаю, как тяжелые боеприпасы ложаться южнее Донецка. Скорее всего, обстреливают Еленовку (12 км) от Донецка. Если это перемирие, то что тогда, называется войной. Интересно, где сейчас ОБСЕ и что они, потом напишут в отчете. После предыдущего обстрела Еленовки, снарядом была уничтожена ЛЭП. В связи с этим, Еленовка, Сигнальное и Луганское, третий день остаются без электричества. Из - за обстрелов ВСУ, ремонтная бригада не может приступить к восстановлению ЛЭП. Также обострение отмечается в районе Трудовских, Ясиноватой и юге ДНР. Глупо договариваться с бесами о пасхальном перемирии.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Донбасс, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • (no subject)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Лучший или худший

    В ходе опроса населения, украинцы назвали Кучму лучшим президентом, а Януковича худшим. Непонятно, почему так. Хотя, чему удивляться. Всё что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments