alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Вертели мы Минские соглашения: На канале Порошенко хвалятся обстрелами Донбасса

Плотно сотрудничающий с Минобороны Украины основатель волонтёрской организации «Вернись живым» Виталий Дейнега в эфире «5 канала» раскрыл механизм, по которому ВСУ может нарушать Минские соглашения, оставаясь при этом "невиновными"
По свидетельству волонтёра участие в боевых действиях радикальных организаций и даже т.н. «волонтёров» придаёт командованию ВСУ «гибкость» в принятии решений об обстрелах:
«В чём сила волонтёров или добровольцев: например «Правый сектор» может выполнять те задачи, которые в силу юридических или этических обстоятельств не может выполнять украинская армия. Не хочу открывать все военные секреты, но если украинская армия юридически не имеет права стрелять, всегда можно попросить об этом правосеков», — сказал Дейнега.
Дмитрий Скворцов www.politnavigator.net
Subscribe

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • Немец поёт по - русски

    Солист легендарной рок группы Rammstein Тилль Линдеманн спел песню "Любимый город" на русском языке. @alekseilosihin ##тильлиндеманн

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments