alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

18 – я годовщина революции гидности

Народ сходился на майдан, чтобы отпраздновать 18 - ю годовщину революции гидности. Все было как обычно. Люди слушали концерт и грелись у горящих резиновых покрышек. Активисты привезли на телеге единственный в стране, чудом уцелевший памятник Ленина. Его взяли на прокат у одного еврея владельца антикварного магазина. С трудом договорились о цене. Памятник двадцать раз ставили на пьедестал, а потом, под общее ликование толпы и с криками «Слава Украине» сбрасывали вниз. Накрыли столы и пили самогон за счет спонсора мероприятия. Помянули героев АТО и небесную сотню. Говорили о том, что раньше времена были получше. А теперь скучно, больше нет коммуняцких памятников, а все сепары уехали из страны, либо живут на оккупированных территориях.

После трех выпитых рюмок, некоторые ветераны АТО вдруг обнаружили, как много сепаратистов и предателей сидит с ними за одним столом. Сепаров и зрадныкив вывели из – за стола и поставили на колени. Сначала их заставили петь гимн Украины, а потом, били ногами с наслаждением. Часть активистов, пошли гулять по вечернему Киеву: громить офисы, поджигать студию «Интера» и замуровывать банки. Позже, снова собрались на майдане, хлестали самогон и пели патриотические песни.

После полуночи, кто был в состоянии, начали расходиться по домам. Вдруг, кто-то со сцены закричал в микрофон: «Хлопцы! Ленина забыли. Кого в следующем году валять будете?» Мужики вернулись. Погрузили памятник Ильича на телегу и поклялись, что ровно через год, снова соберутся на майдан и тогда, уже точно скинут ненавистную власть украинских олигархов.
Tags: отсебятина, украина, юмор
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Дата, которую шампанским не отмечают

    Вот и разменяли восьмой год войны. Дата, которую шампанским не отмечают. Цифра страшная. Если восьмёрку опрокинуть на бок, получится знак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment