alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Жалоба

В последнее время, возникли проблемы с качеством интернета украинского провайдера которым я пользуюсь. В связи с этим, я подал заявку одному из операторов ДНР, который уже месяц, не может подвести кабель к моему дому, ссылаясь на разные причины. Придется пожаловаться главе республики Александру Захарченко, на саботаж интернетчиков. Их посадят на подвал, будут пытать, а их семьи лишат талонов на гуманитарную помощь.
Ладно, хорош шутить, а то украинские СМИ будут меня цитировать. Просто хотел сказать, что если я не ответил на чей то комментарий, поверьте, я не специально.
Tags: отсебятина, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Всем привет! Сейчас в Донецке жёстче, чем в 2014 году. С водой плохо, со светом перебои, интернет местами. На фото носовая часть снаряда, нашел…

  • (no subject)

    В прошлой записи написал стих. В одном куплете были слова: тюльпан, груз 200 и поминки. На следующий день умерла соседка. Пришел домой, соседи…

  • ***

    Х Целый день слушаю,артиллерийские дуэли, Марьинка - небольшой населённый пункт прилегающий к Донецку по недоразумению получивший статус города. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments