alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Первомай в Донецке



Сегодня в Донецке отмечали международный день солидарности трудящихся. Сделаю дополнение до всей той хрени, которую написали украинские СМИ, типа согнали и т.д. Сегодня, я хотел хорошо выспаться после недели общеобязательных принудительных работ. Ко мне пришли боевики и вытащили из постели. Я упирался, схватился двумя руками за ручку двери. Четверо тянули за ноги и не могли меня оторвать. Тогда один из них передернул затвор и я пошел вперед, напевая революционные песни. Несколько сотен таких как я, согнали в центр поселка. Сзади нас подгонял взвод танков. А чтобы никто не свернул в сторону, справа и слева простреливали пулеметными очередями. Так гнали до самого центра города. Там уже было много народа. Некоторые держали в руках дверные ручки. Потом сказали, что если кто будет себя хорошо вести и улыбаться перед камерами, тому дадут кило гречки. Умные люди не поверят моему рассказу, а украинским журналистам рекомендую перепостить.
Tags: Донецк, отсебятина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето в октябре

    Думал, что бабьего лета уже не будет. Сегодня был тихий и теплый день. Собирал шиповник в пустынных местах. Первый раз увидел зайца в черте города.…

  • ДРГ ВСУ захватила офицера представительства ЛНР в СЦКК

    Диверсионная группа ВСУ захватила представителя СЦКК ЛНР. Читать подробнее Служащие СЦКК (Совместный Центр по Контролю и Координации) хотя и…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments