alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Случилось то, о чем я предупреждал

Случилось то, о чем я предупреждал, в посте МТС Украина заблокировала для ЛДНР экстренные номера телефонов Соседа моего кума ужалила в шею пчела. (Не иначе укропы подослали). Тому стало плохо, его лицо опухло и он стал задыхаться. Кум, естественно в скорую на номер 103 с МТС Украина не дозвонился. Зная, что у меня есть республиканский оператор «Феникс», кум позвонил мне. Я в это время прилег отдохнуть и выключил телефон. В итоге нашли авто и отвезли больного в больницу. Сейчас с ним все нормально.
Еще раз говорю. Покупайте симки «Феникс». Это не реклама, а суровая необходимость. Можно забить в телефон городские номера аварийных служб. Правда звонок будет платный. Землякам предлагаю ознакомиться с номерами МТС, с которых будет произведена переадресация в пожарную охрану на номер 101.


Tags: Донбасс, Донецк, связь
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment