alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Свидомые колорады

Так и хочется сказать: «И эти люди, нам запрещали ковыряться в носу». Ниже на фото знакомые всем лица: Гройсман, Тимошенко, Аваков и Ляшко с ленточками, которые среди украинских нацистов, теперь принято называть колорадскими. За них, от «патриотов» можно и по физиономии получить. Суть даже не в георгиевских ленточках, на груди украинских политиков. Многие уже видели эти фото, также, как и сына Порошенко в футболке с надписью Russia. Я о пластичности ума, так называемых патриотов.

vatnik_groysman

vatnitsa_timoshenko

vatnik_avakov

vatnik_liashko

Четверть века назад, многие из сегодняшней политической элиты были коммунистами и комсомольцами. Потом, что-то у них в мозгу щелкнуло, раз - и они уже националисты. Очень быстро, за год - другой перекрасились. У них нос, как флюгер. Они его всегда по ветру держат. Как рыба с головы гниет, так и народ вслед за элитой разлагается. СМИ эту заразу разносят чрезвычайно быстро. Теперь народ возомнил себя европейцами: «деды воевали. Фу! Единый народ. Ха – ха! Да чтоб мой предок когда-то ватник носил. Век хлеб без сала есть. Негоже европейцам в ватниках ходить».

Кстати о европейцах. У Гитлера были придворные ученые, которые доказывали, что немцы высшая раса на земле, чистопробные арийцы. У Порошенко такие тоже есть. Сначала они доказывали, что русские - это не русские, а помесь финно – тюрских народов. Потом подумали, что западло украинцам от русских происходить, не по-европейски как-то. Решение-таки нашлось. Генетики, сделали открытие, что у украинцев гены кельтов.

Теперь, порядок. Можно и георгиевские ленточки снимать. Ибо уже не один народ с «небратьями». Вместо ненавистных «колорадских» ленточек, стали вешать красные маки, которые незнающие люди, принимают за воспаленный анус. Ветер опять поменялся и в мозгу громко щелкнуло. Если вдруг, завтра свидомая наука докажет, что предки украинцев были кришнаитами, не сомневайтесь, «харе Кришна» будет звучать из каждой подворотни.

Расскажу про одного знакомого. Наверное, каждый может такой пример рассказать. Был человек, как человек. Не то, чтобы слишком верующий, но бывало в церковь зайдет и свечку поставит. А сходить в храм на Пасху куличи посвятить – это святое дело. Потом стал захаживать в одну организацию, где ему дали понять, что его миссия нести свет веры в массы. Тот сразу воспарил духом, ведь не какое там чмо прямоходящее, а человек избранный. Когда, кому-то рассказывал о своих идеях, таял от счастья. Но если, кто начинал критиковать, его тон становился агрессивным, утверждал, что его собеседник темный человек и вообще, от лукавого. Православных попов стал презирать и всячески высмеивать. На почве своей веры, порвал отношения с родными. Ни что не напоминает? Украинство – это тоже самое.

Tags: информационная война, отсебятина, предательство, секта, символы, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments