alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Предателем о предательстве

арка
картинка vk.com/club_donbasskih

Как вор, громче всех кричит: «держи вора», так и предатели других обвиняют в предательстве. Чтобы всем отдельно не отвечать, отвечаю всем сразу и один раз. Тут некоторые мне писали, что жители Донбасса предали Украину.

Для начала рекомендую прочитать декларацию о государственном суверенитете Украины. Там ничего не сказано про европейский выбор и членстве Украины в НАТО. Даже наоборот, говорится про нейтралитет и неучастие в военных блоках. Документ конечно спорный, потому что является продуктом компромисса. Компромисс – ключевое слово, ибо без него, не было бы как этого документа, так и государства Украина. За декларацию украинцы голосовали 17 марта 1991 года, она упоминается в акте о независимости Украины от 24.08.91 года.

О чем не принято упоминать, так это то, что декларация о государственном суверенитете, гарантировала сохранение гражданства СССР и должна учитываться при заключении нового союзного договора. Я уже не говорю про права человека и прочее.

Мне скажут, что союз распался. Точнее, Кравчук с коллегами – собутыльниками похоронил СССР в Беловежской Пуще. Но на это, народ его не уполномочивал. Народ успокоили: «Не волнуйтесь, будет СНГ». В дальнейшем украинские политики сделали все, чтобы СНГ не перерос во что-то большее. На любой намек об углублении сотрудничества с Россией, депутаты – националисты в Верховной Раде подымали дикий визг о зраде.

Теперь, ближе к нашему времени. Ежедневные визиты лидеров майдана в американское посольство – это, наверное не предательство? Вояжи на майдан западных политиков, чтобы благословлять террористов убивать сотрудников «Беркута» и свергать законную власть – ни разу не предательство? Захватывать областные госадминистрации на западной Украине и объявлять о неподчинении киевской власти – это разве не сепаратизм? Ах да! Рагули оправдываются, что они захватывали здания под государственными флагами. Это – типа не грех. Убивать сотрудников милиции, у которых на шевроне была государственная символика, тоже не западло? Их же толпа под правильным флагом убивала и с чувством глубокого патриотизма. «Патриотам» все дозволено. Можно добивать арматурой по голове выпрыгнувшего из горящего дома Профсоюзов одессита. Его же не просто так бьют, а скандируя патриотический слоган «Слава Украине!».

Выборы, референдумы, законы, конституцию придумали для того, чтобы обеспечить стабильную жизнь общества без конфликтов. А кому я это рассказываю? Рагулью закон не писан. Для них главное, чтобы кастрюля хорошо сидела и скакать как можно выше. Ведь для них, есть только два мнения – их собственное и неправильное. Я уже сказал, что без компромисса не было бы государства Украина. Майдан, компромисс разрушил. Власть сменилась не по закону, а по бандеровским хотелкам. Как компьютер без оперативной системы просто железяка, так и государство без законов - 404. Какая после этого разница, кто какими флагами махает. Как покойнику паспорт не нужен, так и 404 флаг ни к чему.

Это равносильно, как вы купили шоколадный батончик. На красивой обертке написано, что он состоит из шоколада, орехов и прочих индигриентов. Открываешь, а там гавно. Раньше всегда шоколад был, а сейчас оно самое. Если мне будут доказывать, что это шоколад, то жрите его сами. А также, устраивайте у себя майданы каждую пятницу, люстрируйте друг друга по понедельникам самыми извращенными способами, парочку АТО на своей территории организуйте и прочее, что вы любите. Только к нам с этой шизофренией не суйтесь. Думаю, ответ исчерпывающий и обсуждению с апологетами майдана не подлежит.
Похожий пост: Украина: велосипед и государство

Tags: закладки, отсебятина, предательство, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments