alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украина и ИГИЛ: найдите десять отличий

террористы

Чем отличается украинское государство от ИГИЛ? Самое главное отличие, что США поддерживают ИГИЛ скрытно, а Украину – открыто. На лицо, пресловутые двойные стандарты. А потом: ореол обитания, мова, вера, история, лидеры, кумиры, вышиванки, лозунги и украинцы едят свиней. Это, пожалуй, и все различия, если не вдаваться в более мелкие, незначительные детали.

ИГИЛ, также, как и украинские нацисты, пришли к власти в следствии вмешательства американцев в политику других стран. И те, и другие ненавидят Путина. У ИГИЛ тоже была мрiя (мечта – укр.), построить мусульманское государство, но на них напала Россия. За эту мечту, игиловцы режут людям головы. Убивают и бросают в тюрьмы не только православных, но и единоверцев, которых считают недостаточно ревностными мусульманами. Украинские братья, тоже от них не отстают. В Днепродзержинске (Каменск – по версии украинских террористов), ублюдки из запрещенной в России организации Правый Сектор, избили водителя такси и прострелили ему ноги, за то, что не ответил на нацистское приветствие «Слава Украине». В Угледаре, нацист зарезал шахтёра за то, что на это же приветствие, вместо «Слава героям», тот ответил «Слава шахтерам». Это произошло на День Шахтера. Так какая же, между этими террористическими организациями разница?

Еще недавно, в Сирии, мусульмане жили мирно рядом с христианами. На западной Украине никого не раздражал русский культурный центр и храмы Московского Патриархата. Все было бы нормально, но пришли фашисты. Фашисты, они что в Африке фашисты, что на Украине. Цель фашизма – утверждение своих национальных или религиозных идей, путем физического уничтожения инакомыслящих. Обращаться с украинскими фашистами нужно так, как и с ИГИЛ. Необходимо договариваться не с украинской властью, а с теми силами, которые готовы к компромиссу и миру. Остальных нужно уничтожать. Потому что, по – другому фашизм не лечится.

Tags: война, исламисты, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments