alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

На Донбассе и не такие блокады преодолевали

По телевизору показывали интервью министра Связи ДНР Виктора Яценко. Он рассказывал об указе Порошенко по блокировке некоторых российских сайтов. По мнению Яценко, это делается с целью скрыть от населения Украины провокацию, которую хочет сделать Украина в отношении ЛДНР в ближайшее время. Он понял это тогда, как после указа Порошенко, в тот же день, была точечно обстреляна телевышка ДНР в Тельманово. С этой телевышки, можно получать сигнал в запорожской и днепропетровской областях.

Мне кажется все проще. Просто Пете приснился сон, как начинался Евромайдан, а он был на месте Януковича. Оппозиционный журналист, написал на своей странице в соцсети: «Берем хорошее настроение и все на майдан». Ну дальше, вы помните. Если в твитере и мордокниге кураторы могут заблокировать подобные призывы, то с российскими соцсетями сложнее.

Сегодня жму на закладку Вконтакте, а там синее окно и текст на мове «Уважаемый абонент, в связи с указом президента…». Я даже не стал дочитывать до конца. В браузере Opera, в верхнем левом углу кликаю «Меню». Дальше следую: настройки – безопасность и напротив VPN ставлю галочку. Все, 10 секунд и проблема решена. Мы на Донбассе и не такие блокады преодолевали.
Tags: Донбасс, интернет, информационная война, отсебятина, свобода слова, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments