alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Лай донецких гаубиц



В детстве часто сидели до темна на лавочке, пока родители домой не позовут. Любили вести разговоры про привидения, ведьм и другую нечисть. Потом ложишься в кровать и чего-то не спится. В голову всякая дрянь из услышанного лезет. Бывало, что- то ужасающе скрипнет. Свет луны, сквозь ветви яблони проникал в комнату и на стене рисовал страшные картины.
На ночь отец отвязывал нашего пса погулять. Тот бегал вокруг дома и лаял. От этого мне становилось спокойно. Это моя собака, она меня защитит.
В начале войны, когда на севере донецкой области гремело, а в Донецке было еще тихо, я прочитал пост в ЖЖ одного жителя Славянска. Если не ошибаюсь, писала женщина. Написала тогда, как ей хорошо спится под выстрелы танков ДНР. Тогда я не понимал, как можно заснуть под такую канонаду. Вспомнил, когда засыпал под лай донецких гаубиц

Tags: Донбасс, война, отсебятина
Subscribe

  • День сна

    Всем привет! Кто из нас не любит поспать. Вы знали, что сегодня международный день сна? Этот праздник впервые отметили в 2008 году, и с тех пор…

  • Химический новогодний подарок Донбассу от Байдена

    В начале этого года, жители Донбасса жаловались на плохое качество воды: мутная и воняет. В ГП «Вода Донбасса» объяснили, что в воде в 3 раза…

  • Выход всегда найдётся

    Банят Трампа в твитере, банят на фейсбуке Оторвать бы за такое Цукербергу руки Есть у нас для Дональда, соцсетей в запасниках Пусть в ЖЖ постит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment