alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Тревожные новости приходят с Трудовских

PB300624
Поселок шахты Трудовская

Тревожные новости приходят с Трудовских. Это самый удаленный от центра поселок Донецка, который расположен в западной части Петровского района. 4 июня, там погибла женщина Татьяна Зайцева 37 лет. Ее девятилетний сын Влад находится в тяжелом состоянии. У него повреждены кишечник, печень, рука и нога. Вечером они шли из гостей и недалеко от них упал снаряд, выпущенный с позиций 92 – ой механизированной бригады ВСУ. Если мальчик выживет, то останется круглым сиротой, так как его отец ранее погиб, защищая свою Родину в рядах армии ДНР.

Сегодня ночью, в результате обстрела получил ранение бедра мужчина 89 – го года рождения на улице Климашкина, тоже на Трудовских.

В прошлом месяце дважды обстреливали автостанцию Трудовская. В обеих случаях трое раненых мирных жителей. А еще были ранения жителей поселка на улицах Шестакова и Соколовского. Это только за последний месяц. Про разрушения уже не говорю.
Жители поселка знают, как сдвинуть минские переговоры с мертвой точки. Они говорят, что заседания должны проходить не в Минске, а на Трудовских.
Tags: Донбасс, война, мои фото, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments