alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Акция «Я есть на Миротворце»

«Музей воинской доблести Донбасса» оригинальным образом отреагировал на скандально известный сайт "Миротворец" С 17 июня - в Санкт-Петербурге, а с 1 июля в Донецке началась акция под названием «Я есть на Миротворце»

Я_есть _на_миротворце

Акция по своей сути очень проста. Значки с надписью: «Я есть на Миротворце» будут раздавать всем, кто не угоден киевскому режиму. Акция вызвала очень большой интерес. А для тех, кого еще нет в базе данных этого сайта, но кто хочет поучаствовать в этой акции, выпущены специальные значки с надписями - «Я хочу на Миротворец» и «Познакомлюсь с парнем с Миротворца».
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Tags: Донбасс, Новороссия
Subscribe

  • Применяли по "российской армии" ракеты, а она ничего не сделала

    Сколько раз приходилось читать в комментариях: «Вы всё врёте. Это вас Россия обстреливает». Теперь советник главного клоуна Украины Арестович,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments