alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Акция «Я есть на Миротворце»

«Музей воинской доблести Донбасса» оригинальным образом отреагировал на скандально известный сайт "Миротворец" С 17 июня - в Санкт-Петербурге, а с 1 июля в Донецке началась акция под названием «Я есть на Миротворце»

Я_есть _на_миротворце

Акция по своей сути очень проста. Значки с надписью: «Я есть на Миротворце» будут раздавать всем, кто не угоден киевскому режиму. Акция вызвала очень большой интерес. А для тех, кого еще нет в базе данных этого сайта, но кто хочет поучаствовать в этой акции, выпущены специальные значки с надписями - «Я хочу на Миротворец» и «Познакомлюсь с парнем с Миротворца».
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Tags: Донбасс, Новороссия
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Дата, которую шампанским не отмечают

    Вот и разменяли восьмой год войны. Дата, которую шампанским не отмечают. Цифра страшная. Если восьмёрку опрокинуть на бок, получится знак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments