alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Сказки хероив АТО



Солдат украинской армии, уроженец Макеевки по имени Сергей, рассказал, что заставило его перейти на сторону Украины и вступить в один из добровольческих батальонов. Боец "АТО" рассказал удивительную историю о десятках тысяч "завезенных из России" протестующих, а также о "зарезанных жителях Донецка, которые помогали побитым детям".

Мы с товарищами поехали на митинг, но не доехали, знакомые нас вернули, потому что уже дорезали жителей Донецка, которые помогали побитым студентам, их просто подбегали и сзади резали. Это делала толпа людей - около 10 000, которые не знали где в центре Донецка общепит, туалет и где купить сигарет. Они жили в поселке Восточный в Макеевке, возле меня. Это завезенные люди

- заявил коллаборант.

По его словам, после разгрома проукраинского митинга в Донецке, украинские активисты пошли за советом в военкомат, но их, якобы, "забили битами".
http://dnr-news.com
P.S: Мне в этой истории больше всего интересует: где можно разместить на "восточном" 10 000 привезенных человек? Это сколько же квартир надо?
Tags: информационная война, предательство, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Донбасс. Весна

    Пресловутая распутица. Говорят, что она мешает наступать. На самом деле мешают наступать fpv дроны. В Донбассе бОльшая часть зимы распутица. В Донецк…

  • Чуть было не наступил на такую красоту

    На сарказм недругов отвечу так: ад, это то, что внутри вас. Мы не унываем. Обстановка вокруг нас, это наш крест и наша земная работа. Фото сделано…

  • Донбасс: 3488-й день войны.

    Ситуация, которую уже описывал. Одни говорят, что в Марьинке укропов почти нет, другие, что русские войска не наступают и стоят там же, где полгода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments