alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Укрошиза добралась до футбола



Донецкий футбольный клуб «Шахтер», решил поменять цвета футболок. Хотя правильнее называть этот клуб на украинский манер «Шахтар», потому что, уже три года, он ничего общего Донецком не имеет, а является бомжом в украинском футбольном пространстве. Так вот, в угоду украинским неофашистам, «шахтари» больше не оранжево – черные, а помаранчево – синие. Об этом сообщил в своем facebook бывший начальник пресс - службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов. Чтобы не сознаваться в том, что руководство шахтаря не хочет раздражать нациков «колорадскими» цветами, придумали этому объяснение. Мол черные полосы на синие заменили потому, что синий цвет им напоминает ночную подсветку стадиона «Донбасс - Арена». Правда черный цвет тоже присутствует на рукавах, как символ темноты донецких шахт.
Tags: спорт, украина
Subscribe

  • С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

    С Днём защитника отечества, друзья! Для Донбасса, этот праздник особенно актуальный. Укроповская колония 23 февраля не празднует. Им нечего защищать,…

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • (no subject)

    Пользователь, который сказал, что живёт на западе Донецка написал сообщение. Утверждает, что войны в Донбассе нет, есть вялотекущие военные действия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments