alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украина - гомосексуалистам будут доплачивать

Оригинал взят у mikle1 в Украина - гомосексуалистам будут доплачивать
Слова "ювенальная юстиция мало что говорят украинцам, но носят вроде бы негативный характер. Зато "евроинтеграция" - однозначно положительный у большинства жителей Украины. Однако именно ЮЮ является частью этой интеграции. Очень интересное кино (в данном случае - в буквальном смысле) заключается в том, что все - ВСЕ составляющие части евроинтеграции при знакомстве оказываются именно несущими вред Украине.

Сейчас - менее чем за три минуты - короткие факты, как Украина исполняет планы по евроинтеграции и к чему это приводит именно в сфере ювенальной юстиции.
Обнаружено vladimir46_74
И если жители Украины не остановят путь своей страны в пучину евроинтеграции, плата педерастам и лесбиянкам за своих же отобранных детей окажется еще и не самой страшной частью пути. Самое же печальное, что остановить сползание Украины к европейским ценностям могут только сами украинцы. Только сами.

P.S. И в этом рассчитывать на помощь извне не стоит. Россия уже уяснила, что Украина - независимое государство. Давить, уговаривать и убеждать Путин будет именно украинские власти. А там давно уже приспособились жить в условиях вечного пути в Европу. Принимать в которую никто Украину не собирается, а извлечь выгоду от евроинтеграции - разумеется ДА.

Tags: евроинтеграция, законы, ужас, украина, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments