alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Средство, по - лучше минских соглашений будет

А я-то думаю, что вчера так тихо было. До вчерашнего дня укры зверели. Стреляли среди белого дня. Народ, от этого уже отвык. Раньше стреляли в темное время суток. Ночью люди находятся в домах, а днем, на открытой местности легко попасть под обстрел. На Трудовских старик получил ранение в грудь. В Старомихайловке был убитый и двое раненых. Про уничтоженные и поврежденные дома, газопроводы и линии электропередач, уже молчу. Один день, неплохо громыхало в стороне Еленовки. В Марьинку вошло запрещенное в РФ подразделение ДУК «Правый Сектор». Сначала из Марьинки обстреливали позиции ДНР, наши молчали, потом эти твари переключали обстрел на поселок. И так несколько раз в день. Но видать терпение у наших кончилось. Звездюлина – это средство, которое действует лучше минских переговоров. Ночью, с 19 на 20 – го июля, артиллерия ДНР отработала по огневым точкам противника в Марьинке и Красногоровке. Подробнее здесь: Хроника Донбасса: кровопролитные бои за Красногоровку, ВСУ несут большие потери в ЛДНР
Tags: Донбасс, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • То ли бабье, то ли просто лето

    В своём саду увидел ёжика. Другого, побольше, встретил ночью. Иногда белку встречаю. Фазаны прилетали. Пора ружьё приобрести. Мало ли, кто ещё…

  • (no subject)

    Лето вернулось. Днём + 27°С, а ночью + 13°С. Но дыхание осени, всё равно чувствуется: появилась желтизна на листьях, а некоторые засохли и опали. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments