alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ВСУ продолжают терроризировать мирное население Донецка

Пусть какая-нибудь сволочь, попробует сказать, что это российская пропаганда. Женщина у которой сгорел дом (на видео 1 мин. 30 сек), сотрудница моей знакомой. Я уже писал про этот пожар, как укры сначала подожгли дом, а потом не подпускали к нему пожарный автомобиль. Это обычная практика «освободителей». Ночью хорошо было видно, как зажигалки летели с Марьинки. Слышал от военных, что тогда там стоял «Правый Сектор», запрещенное в России террористическое банд – формирование. Каждые две недели у укропов происходит ротация. Бывает, что приходит вменяемое подразделение и стреляют только ночью и по позициям ДНР. А когда приходят правосеки , «Азов» и им подобные, начинают терроризировать местное население. Так вечером 27 июля, видать на прощание перед ротацией, ПСы обстреляли поселок Трудовские Петровского района Донецка. Стреляли из крупнокалиберного пулемета и насыпали из АГС прямо по домам. ВОГи залетали далеко от передовой. В пять часов утра, они повторили обстрел, в результате чего получили ранения два мирных жителя. Из слов населения, в обоих случаях бойцы армии ДНР ответный огонь не открывали.


Tags: Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Запорожские казаки рассудят: «на» или «в»

    В моей домашней библиотеки есть книга «Рассказ про славное войско запорожское низовое». Издана на украинском языке в 1991г. Днепропетровск «Сич».…

  • Ёлки красивые и страшные

    25 октября в Донецке зажгли главную ёлку республики. Сам хотел присутствовать и снять видео, но были другие дела. Вчера писал об этом. Пришлось…

  • Борщ наш

    Сейчас в телепередаче «60 минут» обсуждают. Украина оспаривает своё право на борщ. Якобы москали незаконно присвоили себе изобретение этого блюда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments