alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Сожжение одесситов в Доме профсоюзов курировали американцы



Операцией по уничтожению одесситов 2-го мая 2014-го года руководили прибывшие в город кураторы из киевского СБУ под надзором специалистов из ЦРУ. Об этом в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» заявил спецкор телеканала «Россия» Аркадий Мамонтов.

По его словам, все это в прямом эфире транслировалось помощнику госсекретаря США Виктории Нуланд, которая в то время находилась в американском посольстве в Киеве.

«Все знали, всё было разработано до конца. Город был готов к кровавой бане. Немировский, губернатор Одессы, Фучеджи (Дмитрий Фучеджи – замначальника одесской милиции) мне всё рассказал, в ваше отделение СБУ из Киева приехали кураторы из СБУ, там были два американца ЦРУшника, которые все смотрели, все фиксировали. В прямом эфире Нуланд все получала в посольстве киевском», — заявил Мамонтов.

http://www.lyudiipolitika.ru
Tags: Новороссия, США, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • О чём молчат терриконы

    Я житель Донбасса в пятом поколении. Здесь мои предки пахали целину Дикого поля, отсюда уходили на фронт защищать Родину, восстанавливали Донбасс…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment