alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Штирлиц, никогда так еще не был близко к провалу. ОБСЕ нашли российские войска на Донбассе

Вчера украинские СМИ, понесли в массы сенсационную новость: ОБСЕ прозрели и нашли доказательство присутствия российских войск на Донбассе. По словам замглавы миссии ОБСЕ Александра Хуга, члены миссии увидели у некоторых военнослужащих знаки отличия Российской Федерации.

Это доказательство, даже важнее, чем фотографии со спутника колон боевой техники, пересекающие границу с российской стороны, которые до сих пор, никто не предоставил. Если бы представители миссии ОБСЕ пошарили во внутренних карманах у некоторых бойцов, там наверняка бы нашли копии приказов Путина о захвате Донбасса. Российские военные, тщательно скрывают свое присутствие на Донбассе. Тем не менее, они всегда носят российские паспорта и знаки отличия военнослужащих РФ.
Мне приходилось видеть у некоторых военнослужащих шевроны российских войск. Но эти бойцы, наши донецкие парни. Просто, в знак солидарности с Россией, они нацепили себе такую символику. Я посоветую воинам ДНР, покрасоваться перед представителями ОБСЕ со знаками отличия армии США. Потом посмотрим, что скажет Александр Хуг и как это будут освещать украинские СМИ.


Tags: Донбасс, СМИ, война, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments