alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Пора прикрыть обезьянник на российском телевидении

твц_скрин

Самым успешным человеком в России, по праву можно назвать бежавшего из Украины журналиста Юрия Кота. Он воплотил в жизнь, мечту миллионов телезрителей. Многие бы хотели дать в морду украинскому политологу Вячеславу Ковтуну, но только Юрию, удалось это сделать.

Весь этот свидомый табор, который кочует по студиям московских телеканалов, сильно обнаглел, когда вопит о российских оккупантах и террористах на Донбассе. От них, нужно добиваться ответов только по двум вопросам:

1. Народ, который вышел на майдан – это сколько тысяч человек? Или может это только те, которые влезли в обзор объектива камеры? Или те, которые на президентских выборах 2010 года голосовали за Юлию Тимошенко? А остальные миллионы - это другой народ?
2. Если бы честный суд, судил тех, кто устроил госпереворот на Украине, он бы взял во внимание аргументы, как оправдывающие подсудимых или смягчающие их вину, такие как: «Янукович воровал», «народ хотел в Европу», «побили анижедетей»? Или им бы вменили в вину захват зданий, разрушения памятников культуры, убийство сотрудников милиции, создание территориальных органов неподконтрольных государству, захват оружия в воинских частях и далее по списку?

Надоел этот блядский цирк на российском ТВ. Тем более, что он выглядит кощунственно на фоне того, как продолжают гибнуть люди на Донбассе. Можно сходить один раз в зоопарк, чтобы посмотреть на обезьян. Можно сходить еще пару раз, чтобы лучше запомнить, как выглядят обезьяны. Но чтобы много месяцев, ежедневно смотреть на одних и тех же обезьян – это слишком.

Tags: Россия, СМИ, информационная война, отсебятина, телевидение, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments