alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Во время школьного перемирия, ВСУ обстреляли школу

школьное_перемирие

За время действия школьного перемирия, интенсивность обстрелов уменьшилась. Частота нарушения режима прекращения огня, в основном зависит, от степени упоротости подразделений ВСУ, которые стоят на передовой. Украина занимается тем, что она обычно и делает во времена относительного затишья: подвозит технику и боеприпасы ближе к передовой. Хунта, подкрепленная обещаниями госдепа о поставках летального вооружения для украинских фашистов, готовится к очередному реваншу.

8 сентября, когда в ДНР праздновали 74-ю годовщину освобождения Донбасса от немецких захватчиков, потомки гитлеровских колаборантов, активизировались на донецком направлении. Несмотря на действие школьного перемирия, в поселке Александровка, который находится на западе Донецка, три снаряда упали возле школы, где находились наблюдатели СЦКК. В этот же день, были повреждены дома на поселке Трудовские и нарушено электроснабжение Петровского района Донецка. В районе Песок, тоже было шумно. Как пишут военкоры, была попытка прорыва укров на этом направлении.

Нет никакой надежды на то, что конфликт на Донбассе, можно урегулировать путем переговоров. Миротворцы, тоже введены не будут. Все стороны за миссию ООН, только на своих условиях. Верный способ принудить Украину к выполнению минских соглашений, это когда, из какого-нибудь болота на территории Российской Федерации вылетят «калибры» и уничтожат всю неотведенную боевую технику. Конечно, потом подымится вой украинских нацистов, которым будут подпевать те, которые присвоили себе право называться мировым сообществом. Будут обвинения в агрессии, что якобы попали в мирные объекты, санкции и прочая лабудень. Но все это и так уже есть. За то, Россия сэкономит на поставках гуманитарных стройматериалов республикам Донбасса.

Tags: Донбасс, война, мои фото, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments