alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Репортаж с Трудовских (западная окраина Донецка)



12.09.17. Репортаж Андрея Бардачёва.
"Я продолжаю показывать вам правду того, что творит киевская кровавая власть в Донбассе. Невозможно передать вам тот ужас и трагедию которую она принесла и продолжает нести мирным жителям.
Как Вы знаете , полтора месяца назад я сам попал под сильнейший обстрел в посёлке Трудовские со стороны ВСУшников - это было 19.07.2017 года. Этот обстрел был на столько сильным и громким, что сам первый заместитель Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг посетил этот многострадальный посёлок. Он много беседовал с мирными жителями и многое им обещал. Но как вы можете видеть и слышать, обещания своего он так и не сдержал. Кровавый киевский режим руками ВСУшников и национальных батальонов продолжает геноцид мирного населения Донбасса".
Tags: Донбасс, Донецк, война, украинский фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коряга

    Шло из Америки медленно, нудно На Украину с оружием судно Но не доплыло попав в передрягу Нос корабля наскочил на корягу Взрывы послышались, пламя и…

  • Донбасс. Весна

    Пресловутая распутица. Говорят, что она мешает наступать. На самом деле мешают наступать fpv дроны. В Донбассе бОльшая часть зимы распутица. В Донецк…

  • Перекуём кастрюли на ракеты

    Перекуём кастрюли на ракеты Помните лозунг: "Врагов больше нет Делай кастрюли вместо ракет"? Рухнул Союз, тяжело стало жить Нечего стало в кастрюли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments