alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

За договор с дьяволом, приходится платить кровью

Фото0325

Преступная группировка украинских карателей, продолжает свою террористическую деятельность на Донбассе. Стараюсь не впадать в крайности, голося про «слив» Донбасса. Но все же... Может я плохо разбираюсь в тонкостях и хитрых планах геополитики. Но мне непонятно, почему нельзя открывать огонь по украинским бандитам, которые целенаправленно уничтожают населенные пункты ДНР.

Каждый день, на позициях ВСУ, происходит приблизительно такая картина. Плотно поужинав и накатив грамм по 200 горилки на рыло, какой - нибудь рогуль, говорит своему побратиму: «Мыколо, ну що, пидэмо кацапам хату спалымо?». А потом идут и стреляют по мирным жителям. Просто так, ради развлечения. Они совершенно уверены, что им за это ничего не будет. Потому что, у бойцов ДНР приказ: соблюдать перемирие и не отвечать на огонь ВСУ. Также они знают, что если вдруг им устроят очередной котел, то к Путину приедут Макрон и Меркель, начнут шантажировать его санкциями или еще чем то, после чего Путин, согласится на очередное перемирие. Укропы, действительно так думают. Потому что, любые уступки с нашей стороны, они принимают за нашу слабость.

Может иногда, из тактических соображений, одностороннее соблюдение режима прекращения огня и полезно. Но когда это происходит продолжительное время, начинаешь невольно думать, что минские соглашения – это скрытое пособничество врагу. В мистической литературе, иногда упоминается, что договор с дьяволом необходимо подписывать собственной кровью. Под минскими соглашениями, лидеры ДНР и ЛНР, подписались обычными чернилами, но расплачиваться приходится кровью жителей Донбасса. Не нужно никому ничего доказывать. Чтобы узнать, кто нарушает «минск», достаточно посмотреть на разрушения по обе стороны разграничения и сравнить численность убитых мирных жителей.

Разрушения в ДНР за последние дни:

В четверг, 28 сентября, в результате обстрела города Докучаевска со стороны ВСУ повреждения получили восемь жилых домов:
Ул. Гайдара, д. 3 (повреждено остекление);
Ул. Ленина д 100 кв.58 (попадание 30мм снаряда БМП – 2 в квартиру);
Ул. Ленинад.104 кв.67 (повреждено остекление);
Ул. Ленина д.106 (повреждения фасада);
Ул. Ленина д.112 кв. 86 (повреждена балконная рама фасад);
Ул. Стасюка д.6 (повреждения кровли);
Ул. Щорса, 25;
Ул. Щорса, 28;

Утром 29 сентября, с позиций 72 – й ОМБр имени «Черных Запорожцев» был открыт огонь с направления н.п. Каменка по н.п. Ясиноватая. В результате обстрела получили повреждения:
Административное здание ж/д вокзала, ж/д подстанция, гостиница по ул. Энгельса д.17. и ул. Суворова д. 17


В этот же день, с позиций 92 – й ОМБ был обстрелян Петровский район Донецка. Повреждения получили улица Шестакова, д. 93 и 97; Шевченко 37.
Там же, 30 сентября. В результате обстрела, в посёлке Трудовские, был ранен мирный житель, мужчина 1960 г.р. Также, произошло возгорания жилых домов по адресу Марка Озерного 38 и Марка Озерного 42. Говорят в одном из этих домов, жила женщина с тремя несовершеннолетними детьми.

1 октября. Опять Трудовские. На улице Марка Озерного 29 сгорел дом. На доме 31 по той же улице, повреждена кровля. Также сгорел сарай на улице Леваневского.

На фото, список погибших местных жителей поселка Трудовские. Крест стоит во дворе храма св. пр. Иоана Кронштадтского. . Храм разрушен украинской артиллерией в августе 2014 года. До сих пор полностью не восстановлен, но служба в нем не прекращалась. По датам в списке можно увидеть, сколько жителей погибло во время действия минских соглашений.

Фото0300

P.S: Вчера вечером, после того как дописал этот пост, подумал: Кто поможет нашему горю? На земных правителей надежды нет. Слышит ли Бог наши молитвы? А когда проснулся, даже еще не открыл глаза, пришла мысль, что, взрыв склада боеприпасов в Калиновке в день рождения украинского президента – это знак Свыше. И если этот упырь не успокоится, то для его страны, будут испытания еще хуже.
Tags: Донбасс, война, мои фото, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments