alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Не буди лихо, пока оно тихо



Украинцы ищут приключения на то место, в котором они оказались вместо ЕС и которое с Европой рифмуется. Объясню образно. Вот скажем, у меня на работе есть одна женщина. Она мне нравится, и я знаю, что ее сердце не занято. Ну с кем из мужиков не бывает. Но я люблю жену, ценю семью и гоню грешные мысли прочь. Ограничиваюсь парой комплиментов в неделю и дружеским поцелуем в щечку на ее день рождения. А теперь, представим, что доброжелатели шепнули моей жене, что у меня служебный роман. Жена, устраивает на почве ревности скандалы и в итоге подает на развод. И вот тут, действительно появляется повод, пуститься во все тяжкие.

Это я к тому, что Украина, на законодательном уровне признала Россию странной – агрессором, чем открыла еще одну форточку в теории «Окон Овертона». То есть, приблизила себя к возможности реальной войны с Россией. Мысли, как известно материализуются. Не исключено, что при определенных условиях, когда уже совсем достанут, в Москве могут сказать: «Агрессор – так агрессор».

Хотя, образ ревнивой жены, для Украины вряд ли подходит. Скорее всего, это пьяная баба, которая всеми способами старается соблазнить мужика. А когда тот, откажет ей в близости, дура начинает кричать, что ее изнасиловали.
Tags: Россия, законы, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments