alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Украинский дятел

Я проснулся в шесть утра и вышел во двор. Посмотрел вверх и увидел дятла. Дятел сидел на коньке крыши и долбил клювом резину. Резина была намотана на стальную трубу, чтобы дождевая вода, стекая по мачте антенны не попадала в чердачное помещение. Я кинул камушек и птица улетела. Но через пол минуты, дятел вернулся и снова стал долбить резину. Ничего подобного, я раньше не видел. Казалось, что одно время, он стал долбить синхронно пулеметной очереди, звуки которой доносились из далека. Наверное, это украинский дятел - подумал я и пошел пить свой утренний чай. Недавно в Донецке, тоже задержали дятлов, только двуногих. Они пытались взорвать телевышку.
Tags: отсебятина
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments