alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Нация душевнобольных

картинка_httpsantif.ru

Нация душевнобольных
Украина занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств – заявляет пресс - служба минсоцполитики Украины. В незалежной, психическими расстройствами страдают 1,2 млн. человек, это 3% населения. Тут, в минсоцполитики слукавили. Они считали от 40 млн., но по некоторым данным, на Украине проживает 35 млн., даже назывались цифры 30 млн. человек. Так что, в процентном отношении, наверняка больше. Да и кто может сказать, сколько по улицам ходит «скрытых» психов, которые внешне таковыми не кажутся?


Добавим сюда воинов так называемой АТО. Недавно, главный психиатр минобороны Украины полковник Олег Друзь, заявил, что 93% атошников, являются потенциальной угрозой для общества, их надо лечить. Друзь, не врет. Если посмотреть украинские СМИ, там часто пишут, как «герои» АТО, вернувшись с войны убивают своих жен, насилуют детей, кончают жизнь самоубийством, применяют против гражданского населения огнестрельное оружие и совершают другие преступления.

Я раньше писал, что политическая пропаганда на Украине, делается по тем же лекалам, которые используют секты для привлечения новых адептов. Среди сектантов со стажем, тоже большой процент умалишённых и суицидников.

Такое положение, напрямую связано с политикой, которую проводит киевский режим. Постоянное повышение цен на коммунальные услуги, падение производства и связанная с ним безработица, бессмысленная братоубийственная война, агрессивная риторика в СМИ по отношению России и Донбасса – не может не сказаться на психическом здоровье граждан. Плюс ко всему этому, можно добавить, что люди думают на одном языке, а писать и говорить приходится на другом. Хотя этот факт, сам по себе не вызывает расстройств, но несет определенную нагрузку на психику.

Можно конечно было бы махнуть на украинцев рукой. Мол сами, выбрали свой путь. Но жалко, что калечат подрастающее поколение. Когда-то в СМИ, писали об одном случае, как в коридоре общеобразовательной школы насыпали из земли могилу. Так руководство учебного заведения, выполнило приказ о размещении наглядной агитации на тему голодомора. Какая тут, может быть психика у детей?

Если политика на Украине не поменяется, то стоит ожидать, только усугубления ситуации с психическим здоровьем граждан. Нагнетание национализма и русофобской истерии, сбивают нравственную установку у людей и неизбежно приведет к еще большему количество психических больных. При всем этом, не стоит забывать, что Украина обладает большим количеством вооружения, боеприпасов и на ее территории, находятся атомные электростанции. Тут есть над чем задуматься международным «санитарам».
Tags: здоровье, отсебятина, психология, украина, украинский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments