alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Та шо там, Чорное море выкопали... Украинцы вдохнули в Землю магнитное поле

Удивительные метаморфозы происходят с братьями нашими меньшими младшими, ну в общем с хохлами. При СССР были нормальными людьми, а сейчас ко многим, хоть санитаров присылай. Но они считают, что при советах они были забитые, а сейчас прозрели. Пожалуйста, когда будете читать дальше, лучше сядьте на пол, отодвиньте чай или кофе и ничего не жуйте. Сейчас узнаете, почему. Интервью с известной украинской певицей Ниной Матвиенко на телеканале Порошенко



Перевод для тех кто не понимает мовы и чуть больше.

«Мы люди великого рода — из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля», — заявила она в эфире передачи «Час Online» на местном «Пятом канале» 11 октября. Именно поэтому, по словам певицы, она «своих предков не забывает».
Поведала артистка и о княжеских корнях своей семьи. Говорить о таком происхождении Матвиенко совсем не помешал тот факт, что ее мать закончила только семь классов, а выяснила она это с помощью спиритических сеансов.

«Москва позже появилась, а царские роды были испокон веков наши. Иисус Христос из наших родов шел. От него шла линия, и были дети, рожденные от Духа Святого. Сегодня есть последняя наследница. А моя линия шла параллельно — княжеская, от Аскольда и Дира», — сказала Матвиенко.

Кроме того, певица, по ее словам, призывает на каждый свой концерт Богородицу и «наших украинских богов».
Источник

Tags: украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments