alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ОБСЕ: С начала 2017 года, на Донбассе убиты и ранены 400 мирных жителя



Замглавы специальной мониторинговой миссии на Донбассе Александр Хуг, посетил Донецк. В ходе пресс - конференции, Хуг рассказал, что с 1 января 2017 года по 1 октября, миссией ОБСЕ подтверждено 400 жертв среди мирного населения, что на 15 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Он сказал, что если стороны хотят, они могут договориться не стрелять, как это было в районе Красногоровки. После этих договоренностей, специалисты получили доступ с газораспределительной станции. Также, журналисты попросили замглаву миссии прокоментировать случай, когда машина ОБСЕ столкнулась с украинским БТР в районе Авдеевки. Хуг сказал, что пострадала левая задняя сторона машины. Ничего серьезного не произошло. Машина осталась на ходу. С ДТП будут разбираться страховые агентства и дорожная полиция.
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • С начала 2021 года в ДНР родилось более 1000 детей

    С начала 2021 года в ДНР родилось 1 134 ребенка. Из них 560 — мальчиков и 574 — девочек. Об этом сообщили в Минюсте ДНР. Отмечается, что наибольшее…

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments