alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ОБСЕ: С начала 2017 года, на Донбассе убиты и ранены 400 мирных жителя



Замглавы специальной мониторинговой миссии на Донбассе Александр Хуг, посетил Донецк. В ходе пресс - конференции, Хуг рассказал, что с 1 января 2017 года по 1 октября, миссией ОБСЕ подтверждено 400 жертв среди мирного населения, что на 15 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Он сказал, что если стороны хотят, они могут договориться не стрелять, как это было в районе Красногоровки. После этих договоренностей, специалисты получили доступ с газораспределительной станции. Также, журналисты попросили замглаву миссии прокоментировать случай, когда машина ОБСЕ столкнулась с украинским БТР в районе Авдеевки. Хуг сказал, что пострадала левая задняя сторона машины. Ничего серьезного не произошло. Машина осталась на ходу. С ДТП будут разбираться страховые агентства и дорожная полиция.
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Пандемия абсурда

    Сразу вынужден сказать, я верю, что COVID-19 может привести к смерти. А то многие чуть что, сразу лепят ярлык ковид – диссидента. Просто хочу понять:…

  • Во что нас превращают?

    Часто СМИ публикуют страшилки, что обнаружено небесное тело, которое вот-вот столкнется с землёй, или появилась новая инфекция способная погубить…

  • От ковида, вампиров и приставучих женщин

    Сегодня убирал чеснок. Вспомнил одну историю. Было мне 17 лет. Как-то я с кумом (в то время будущим) поспорили, кто больше съест чеснока. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments